Губернатор Курской области проигнорировал общественные предложения

Всероссийский народный фронт провел первое заседание Центрального штаба после выборов президента. Выяснилось, что есть главы регионов, которые отказываются встречаться с представителями ОНФ. А ведь главная задача организации следить за исполнением указов президента на местах. Среди губернаторов, проигнорировавших общественные предложения - Александр Михайлов. 

Руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов отметил, что число губернаторов, ответственно подходящих к работе с Народным фронтом, растет, однако некоторые от прямого контакта по-прежнему уходят.

Есть же губернаторы, которые абсолютно формально подходят к работе с представителями ОНФ.

- Можно отметить еще ряд регионов, где губернаторы встретились с нашими активистами, но поручений никаких своим подчиненным не дали. Это такие регионы, как Курская область, город Севастополь, к сожалению, Еврейская автономная область, Приморский край, еще ряд регионов. Что это такое? Игнорирование? Нежелание общаться с людьми и реализовывать эти предложения? Мы пока не понимаем, но у них еще есть время, - отметил Анисимов.

Время есть. Инаугурация Президента назначена на 7 мая. После нее будет сформировано новое правительство. Уже очевидно, что губернаторский корпус будет существенно обновлен. В частности, придется уйти тем, кто намерен работать по-старому. Задачи, поставленные Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, предполагают серьезный пересмотр методов работы чиновников на всех уровнях.