Вице-губернатор Александр Дёмин отстранен от контроля над Фондом капремонта

Как сообщает наш источник в областной администрации, губернатор Михайлов отстранил своего зама Александра Дёмина от всех дел, касающихся  регионального оператора Фонда капремонта. Нагоняй от главы региона получил не только Дёмин.

 В воскресенье, 4 марта, губернатор Курской области Александр Михайлов провел уже ставшее традиционным совещание по проблемам реализации программы капремонта в регионе. В совещании приняли участие вице-губернатор Александр Дёмин, председатель комитета ЖКХ и ТЭК Курской области Светлана Яковченко, а также и. о. генерального директора регионального фонда капремонта Геннадий Баев. 

Губернатор, как и обещал ранее замминистра Андрей Чибис, вынужден был принять жесткие меры в связи со срывом запланированных работ и  скандальной подтасовкой заявлений собственников. Михайлов отстранил от руководства и всех дел с Фондом капремонта Александра Дёмина и Светлану Яковченко. 

Как нам стало известно, теперь контроль за ходом капительным ремонта в области будет выполнять заместитель губернатора Сергей Дюмин. 

Sekunda.media попыталась связаться с Александром Дёминым, но вице-губернатор не комментирует данную ситуацию. 

 

 

Главное фото: официальный сайт Администрации Курской области