Что продает администрация города Курска?

Несмотря на уверения мэра Николая Овчарова, гостиница "Центральная" была выставлена на продажу, однако покупателей не нашлось. Но в администрации города не отчаиваются и продают все, что могут. В нынешнем году планируется продать имущества на 188,5 млн рублей.

Что и когда будет продавать администрация города можно узнать на сайте torgi.gov.ru. 

Интересную подборку уже проданных вещей дает газета "Курские известия":  

"В 2015 году со второй попытки продали шлифовальный станок за 1243 рубля. А бильярдный стол – за 9030 рублей, причём с первой попытки. Зато электрическую дрель в 2016 безрезультатно выставляли на торги три раза. И только на четвёртый её удалось продать. Полезное в хозяйстве имущество изначально оценили в 190 рублей, в итоге за него выручили 199 рублей 50 копеек".

Бильярдный стол от администрации - это, безусловно, интересное предложение. Может у кого-то за долги отобрали, а может кий держал сам...Впрочем, поздно рассуждать, лот продан. 

Сейчас на сайте можно найти такие интересные предложения от городских властей. Например, продают АО "Курские электрические сети", за акцию просят всего 474,99 рубля. В общем намерены выручить за "Курские электрические сети" 435 млн рублей. Или вот продают помещение на улице 50 лет Октября площадью 280 кв всего-то за 1 млн 936 тыс. А за 1 млн 38 тысяч на Менделеева можно купить помещение площадью 232 кв.м. Дешевле, чем однушка от КПД!

В целом недорого, торопитесь. Городская казна в ожидании.