У курского депутата-банкрота есть средства на богоугодные дела?

У депутата ГД Татьяны Ворониной все же есть деньги? Но судебные приставы об этом не догадываются?

На минувшей неделе Татьяна Воронина, депутат Госдумы, провела прием в Курчатове. К ней за помощью обратились женщины из села Дичня. Селяне собственными силами построили малый храм, но он не может вместить всех верующих. А на строительство большого храма средств местных жителей не хвататет. На сегодняшний момент стройку благословил митрополит Курский и Рыльский Герман.

"Выполнен нулевой цикл стройки. Теперь нужны средства для дальнейших работ. Татьяна Евгеньевна окажет содействие в строительстве Храма", - говорится на курском региональном сайте партии "Единая Россия". 

Содействие? Если Татьяна Воронина может помочь построить храм, то почему не хочет рассчитаться по долгам (Подробнее: Сегодня Татьяна Воронина может лишиться имущества), а также выплатить заработную плату собственному финансовому управляющему (Читайте также: Депутат Госдумы Татьяна Воронина погрязает в судах и долгах)? Или Татьяна Евгеньевна будет помогать собирать средства? Очень символично, ведь самой Ворониной до сумы осталось немного - 12 марта ее ждет очередной суд об итогах продажи ее имущества. 

Депутата ГД обычно на паперти не встретишь. Впрочем, депутата-банкрота тоже трудно представить. Но чудеса повсюду. Банкрота в норковой шубе в пол видеть ранее курянам не доводилось. 

Bv6vrjWOCno 9ca07 фото от 3 февраля 2018 года, из открытых источников.

Для сравнения: два депутата ГД Ольга Германова и Татьяна Воронина. Угадайте по фото, кто банкрот?

Напомним, Татьяна Воронина не смогла расплатиться по долгам до конца 2017 года. Из-за этого Арбитражный суд Курской области снова продлил срок реализации имущества депутата. Еще в 2016 году Воронина была признана банкротом, на сегодняшний день ее долг кредиторам составляет чуть более 187 млн. рублей.

Интересно, что на официальном сайте судебных приставов Татьяна Евгеньевна по-прежнему значится должником. Исполнительное производство в отношении депутата остановлено 15.03.2017  по ст. 47ч. 1п. 7 - признана банкротом.