Имущество депутата ГД Татьяны Ворониной пойдет с молотка в День Татьяны

Татьяна Воронина должна была расплатиться по долгам до конца 2017 года, но не смогла. Арбитражный суд Курской области в очередной раз пошел на уступки и продлил срок реализации имущества депутата.

По иронии судьбы, именно в свои именины, 25 января, депутат Госдумы Татьяна Воронина может лишиться своей доли в доме по улице Тускарная (площадь коттеджа 263 кв.м). Стоимость этой доли по предварительной оценке - 6,5 млн рублей. Чтобы выкупить долю депутата, необходимо отправить заявку на участие в аукционе до 21 января 2018 года. 

А 12 марта Татьяну Воронину ждет очередной суд об итогах продажи ее имущества. Напомним, что еще в феврале 2016 года Татьяна Воронина не смогла вернуть долг банку ВТБ в размере 189 млн рублей и была признана банкротом. Миллионы нужну были депутату для вложения в семейный бизнес -  ООО «Автоцентр «Черноземье».  После реструктуризации долгов прошлым летом Татьяна Воронина осталась должна кредиторам чуть более 187 млн. 

Однако долги не помешали Татьяне Евгеньевне выиграть выборы в Госдуму. А судя по фотографиям и постам в социальной сети ВКонтакте грядущий аукцион ничуть не портит новогоднее настроение депутату.

"В выходной день появилось свободное время и возможность прогуляться по предновогодней Москве. Как жаль, что в бесконечном водовороте будней мы не замечаем этой красоты! А она ведь рядом: переливается гирляндами огней, блестит в новогодних игрушках и светится счастливыми улыбками людей! И сырая погода настроению не помеха", - пишет Воронина.