У главы города Курска появились два новых заместителя

Вчера, 12 декабря, депутаты горсобрания утвердили кандидатуры новых заместителей главы города. Один пришел на место ушеднего на пенсию Александра Булгакова, другой - на место арестованного Николая Зайцева. Что за игроки появились в команде Николая Овчарова, попытаемся разобраться. 

Итак, в кресло Александра Булгакова, экс-председателя комитет по имуществу, сядет Евгений Казанов. Внезапной отставке Александра Булгакова рады многие депутаты, поэтому Казанова приняли тепло, особенно коммунисты.

48330.jpg.pagespeed.ce.HDwfXrPsly 29823 фото с официального сайта Управления Федеральной службы судебных приставов

Справка Sekundа.media. Евгений Казанов.

Родился в г. Морозовске Ростовской области в 1977 году. С 2005 г. по 2011 г. работал на разных должностях в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области. С ноября 2011 г. по февраль 2012 г. – старший судебный пристав Тербунского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области. С февраля 2012 г.– заместитель главного судебного пристава Липецкой области. 10 июня 2013 г. был назначен и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области – главного судебного пристава Курской области. С 25 июня 2013 г. - руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области. Имеет классный чин: советник юстиции 1 класса. Женат, двое детей.

o3 579b12b39d66d 1788b фото "Курские известия"

Вторым заместителем курского мэра стал Андрей Куцевалов. Его предшественник сейчас находится в СИЗО и по непонятным причинам до сих пор Николаем Овчаровым не уволен. Напомним, что Куцевалов - "технический" конкурент Николая Овчарова на выборах мэра города, до вчерашнего дня был председателем комитета по труду.

- Андрей Куцевалов - грамотный чиновник, на конкурсе на должность главы представил очень толковую программу (я, правда, категорически не согласен с ним в части ликвидации трамваев, но он и сам считает вопрос дискуссионным) - надеюсь, качество работы горадминистрации с его приходом возрастет, - отмечает политолог Владимир Слатинов.