Родственники пациентов пожаловались на холод во Льговской ЦРБ

В социальный сетях родственники пациентов Льговской районной больницы пожаловались на "собачий холод" в терапевтическом отделении. 

 "Вот так лежат у нас в больнице инвалиды 1 группы с инсультом. Холод собачий", - написала Галина Орлова ночью 4 февраля. И опубликовала фото:

NTJ4p2xmLH0 71e80 S493bp0C1E8 2fbfd

В группе "Типичный Льгов" это пост собрал множество комментариев. Одни пишут, что холод - это привычное явление для Льговской районной больницы, другие призывают радоваться, что больница есть и фукционирует. Люди побликуют следующие фото из больницы:

d udzp49SJU cc789 ZwxXio0lyeU fcf13

Журналист "Секунды" не смог получить комментарий у главврача ЦРБ, в 15.30 Евгения Котова не оказалось на рабочем месте.

- Не знаю, когда будет,- сказала секретарь и соединила с начмедом.

Лилия Гапеева заявила, что в ЦРБ никаких аварий не происходило, отопление центральное, батареи горячие.

- В терапевтическом отделении на первом этаже температура, как мне сейчас сообщил инженер, 20 градусов тепла, на втором этаже - 22-23 градуса. Не знаю, кто и почему распространяет эту информацию. У нас вообще нет пациентов с инсультом, мы отправляем их сразу в Рыльск.

Лилия Валерьевна пояснила, что в терапевтическом отделении сейчас идет ремонт.

- Ремонтируем не все отделение, чтобы не закрывать его, а по одной палате. Вот сейчас закрыта одна палата, в ней меняются окна, двери. Разумеется, мы теряем какое-то количество койко-мест, и приходится людей временно размещать в коридоре на стандартных кроватях. 

Вопрос, кому верить - врачам или пациентам - остается без ответа.