Николай Волокитин остается в "Авангарде"

Утром 18 января Роман Старовойт встретился с игроками и руководством футбольного клуба "Авангард".

 - Николай Виктрович остается президентом клуба, мы сами не понимаем, как возникло это недопонимание, - говорит Роман Старовойт.

Читайе по теме: Николай Волокитин: "Читать, что председателя спорткомитета уволили из-за несуществующего уголовного дела, - это смешно"

Напомним, Николай Волокитин покинул свой пост в декабре прошлого года. По его же словам, исключительно по собственному желанию. 

kuQ0y9D69c4 2296c

                                                                                        Николай Волокитин и Роман Старовойт

- Мы ни разу не обсуждали уход Николая Викторовича с поста президента. Но в любом случае сегодня все разногласия решены. Наша задача сейчас  - разработать среднесрочную и долгосрочную стратегию развития клуба, не только спортивную, но и финансово-экономическую. Очевидно, что только за средства из бюджета ФК "Авангард" не сможет достойно жить. Поэтому необходимо привлечение инвестиций, для этого будет собран попечительский совет с привлечением организаций, которые готовы оказывать финансовую помощь, но до этого необходимо провести финансово-экономический аудит. Для этого привлечена специализированная организация из Воронежа, которая уже приступила к работе. На сегодняшний день благодаря привлечению внебюджетных средств, закрыты вопросы с задолженностью и сборами, а также участием "Авангарда" в Кубке, который пройдет в январе-феврале.

- Я надеюсь, мы больше не потеряем никого из игроков и в бижайшее время порадуем новостями об усилении команды, - добавляет Николай Волокитин.