Куряне продолжают собирать деньги на лечение девушки, пострадавшей в ДТП

В августе  семья 21-летней Анастасии Анпилоговой попала в ДТП, мама и 14-летняя сестра девушки погибли на месте. А самой Насте требуется дорогостоящее лечение. 

 "Тойота", за рулем которой находился 46-летний Владимир врезалась в стоящий у края дороги грузовой рефрижератор. Анастасия была госпитализирована с передомом позвоночника. Девушка перенесла несколько операций, сейчас ей необходимо  продолжить лечение для восстановления двигательных функций.

Лечение обходится более 200 тысяч в месяц, родные семьи Анпилоговых уже сделали все, что смогли, но денег не хватает. 

Несколько дней назад история Анастасии попала в социальные сети, сотни курян уже откликнулись, но сбор средств нужно продолжить. 

m13iXzlmKmc 83167

- Друзья, земляки, куряне! Это пост радости, человеческой боли, искреннего переживания, слов благодарности! Совсем недавно  я узнал про Настю Анпилогову про трагическую аварию, про то, что сейчас Анастасии сложно, и она очень нуждается в нашей помощи, - пишет курянин Олег Горелик. - Несколько дней назад мы с Денисом Афанасовым обратились в десятки пабликов в ВК с просьбой о помощи. Никто из нас и не мог предположить, что нам так быстро и активно ответят. Нас поддержали админы. Пошли десятки и сотни постов, репостов, откликов, вопросов, предложений помощи... За эти пять дней на указанный расчетный счет (карта отца Насти) куряне, Вы, простые куряне перечислили более 100 тыс. рублей! За что ВСЕМ Вам огромное искреннее спасибо! Деньги идут на дорогостоящее лечение. Мы продолжаем работу теперь уже с курскими СМИ. Выходим на публикации в газетах, хотим обратиться на ТВ. Следующий шаг - заявки на помощь в серьезные благотворительные фонды в России. Сама Анастасия и её папа Владимир Николаевич совсем не ждали такой помощи и поддержки, и передают слова благодарности всем курянам! В завершении: мы пока только в начале пути. Будут новые посты, новые акции, новые слова поддержки Насте. Всё это Вы найдете по простому хештегу #помочьАнастасии Давайте продолжим это важное доброе дело! Сегодня я услышал голос Насти в ВК по сообщению и понял одно: я хочу всеми возможными способами помочь этому светлому человеку, замечательной девушке. Надеюсь искренне, и ВЫ тоже хотите...

Реквизиты для помощи Анастасии Анпилоговой:

Номер карты: 6762 8033 9000 9561 36 Анпилогов Владимир Николаевич 
ИНН 7707083893 
Номер счета: 40817810533009615801 
Номер телефона: 89513100310