Жители проспекта Клыкова жалуются на холодные батареи

В редакцию обратились обеспокоенные жители многоэтажных домов на проспекте В. Клыкова. "Ночью батареи в квартире стали холодными. У нас маленький ребенок, на улице похолодание. Очень некомфортно".

 В социальных сетях жители спального района обсуждают внезапную проблему. Выясняется, что холодные батареи в новом микрорайоне в каждой второй многоэтажке, при этом горячая вода есть.

- Мы позвонили в управляющую компанию КДП. Нам сказали: "Сами не знаем, разбираемся", -говорят жители 92-го дома.

Анна Я. из 20-го дома на проспекте Клыкова пишет: "Позвонили главному энергетику, ответ исчерпывающий: " У вас есть 18 градусов? Все по нормам СанПина".

Ирина из 24-го дома также возмущена: "По пять тысяч платим за отопление, а батареи холодные. Белье не сохнет, как согреть ребенка не понятно. Беспредел!".

Мы дозвонились до пресс-службы Курского филиала ПАО "Квадра": "Аварийные отключения не производились. Никаких работ мы там не ведем".

ООО Курские внешние коммунальные сети дали такой ответ: "Первый раз слышим! Подождите немного". Через полмины ожидания послышались короткие гудки. 

В Управляющей компании ООО "УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова" нам ответили: "Какое еще информационное агентство? Мы не будем давать такую информацию. Звоните начальникам. Вот номер". По данному номеру нам снова отказали, направив в технические отделы. Номера технических отделов оказались номерами жилых квартир. Так, мы узнали, что в 71-ом доме тепло, а в 24-ом - нет.

- Вот сейчас в 92-ом стали теплеть батареи.