В Курске создают виртуальную книгу памяти Станислава Говорухина

Оставить в ней запись может любой курянин.

 14 июня после тяжелой продолжительной болезни скончался известный российский режиссер Станислав Говорухин. Его работы известны и дороги большинству россиян: «Конец прекрасной эпохи», «Так жить нельзя», «Вертикаль», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину», «Место встречи изменить нельзя».

Говорухин занимался и общественной деятельностью, был сопредседателем Центрального штаба ОНФ. Фронтовики называли Говорухина своим гуру и наставником. Теперь в память о Станиславе Сергеевиче Народный фронт  создает виртуальную книгу памяти.

z0ueoEh luE 0c466

Каждый курянин может прийти в региональный исполком ОНФ и лично оставить памятную запись о великом режиссере и общественном деятеле. Все отзывы, собранные в каждом регионе, будут переданы в центральный исполком для создания книги в электронном виде. Те, кто живет далеко, могут написать свое сообщение, пройдя по ссылке: https://onf.ru/govoruhin-kniga-pamyati/

Книга памяти находится в холле Дома профсоюзов (Курск, Дзержинского, 53), он будет открыт и в выходные дни – с 10:00 до 18:00 18 июня 2018 года. 

Первую запись в книге оставил известный курский художник и галерист Олег Радин.

radin f1c28

                                                                                                              художник и галерист   Олег Радин

8E62krEolEc 9e355

                                                                                                      председатель КГС Алла Чертова

fed 31234

                                                                                                      блогер Александр Федулов