Пользователи Pikabu вычисляют курского воришку посылок

Житель Курска опубликовал на Pikabu пост про своего загадочного соседа, который не только оставляет пакеты с мусором на лестничной клетке, но и ворует посылки по всему городу.

"Приветствую дорогие пикабушники.

Как вы относитесь к людям, что выкидывают мусор в подъезд?

А к тем, что воруют посылки из Китая?
А теперь представьте, что это один человек?!
Особенно бомбит от того, что мусорка возле самого подъезда.Я сначала подумывал, может кто старый и немощный дойти не может. Но насколько мне известно, старые люди не пользуются прокладками, не пишут домашки по инъязу ииии... не воруют посылки с Китая в соседних районах города.

1516798616173589882 1 c031d

Сегодня, обнаружив новую порцию благоухающих пакетов, решил вооружиться перчатками и поискать в пакетах что-нибудь, указывающее на на адрес их происхождения. А нашел вот что С десяток вскрытых пакетов из Китая. Все на разные адреса.. Обфоткал каждый пакет и, вернувшись домой, позвонил паре адресатов, чьи телефоны были указанны на пакетах. Они, конечно, посылку не видели. В итоге у меня соседи мало того что крадут посылки ( думаю прямо из почтовых ящиков), так они еще и не потрудились донести улики до свалки. Вот теперь думаю, что делать?"

1516798840150882097 1183b

В итоге ветка собрала почти 800 комментариев. Пользователи выдвигали версии, что за похищением посылок может стоять ушлый почтальон или какой-нибудь школьник.

Как рассказал "Секунде" автор поста, он уже обратился с этой историей в полицию. Загадочный воришка живет на проспекте Победы.