Николай Полторацкий оказался тайным меценатом в истории ветерана Козинец

Информация о вкладе Полторацкого в восстановление дома Любови Козинец была озвучена только после того, как действия застройщика и городской администрации начал проверять СК, а история с нецензурной бранью бизнесмена в адрес журналиста "Россия1"  попала на федеральные каналы.

 Читайте по теме:

Следственный комитет Курской области проверит законность действий застройщика и администрации в деле ветерана Козинец

Николай Полторацкий матерно оскорбил журналиста телеканала \"Россия 1\" (видео)

В Курске собирают деньги для ветерана ВОВ, которую суд обязал выплатить 600 тысяч

В субботу, 2 декабря, "Медиасити" опубликовал сюжет, который многие уже окрестили хэппи-эндом истории дом на Павлова. Заместитель главы города Курска Сергей Малахов сообщил, что весной в доме будет проведен капитальный ремонт. В ходе визита чиновника в дом ветерана и выяснилось, что Николай Полторацкий все это время был тайным меценатом в этой истории.

Напомним, стена дома на Павлова рухнула прямо на припаркованные рядом иномарки. Владелицы автомобилей подали в суд, который вынес решение возместить ущерб в сумме более 500 тысяч рублей. 

И вот теперь выясняется, что именно Полторацкий участвовал в ремонте стены дома и намерен закрыть все долги Любови Козинец.

- Деловые люди не должны афишировать то, что сегодня афишируют политики или непонятные политики, он делал свое дело. Ему главное работа и помочь действительно в этом деле, - комментирует Сергей Малахов. - Они участвовали в восстановлении цоколя и изначально предлагали помощь.

Справка:

Николай Викторович Полторацкий - с 1996 года  генеральный директор ООО Группа Компаний "ПРОМРЕСУРС". С 2001 года - депутат Курской областной Думы.