Николай Полторацкий матерно оскорбил журналиста телеканала "Россия 1" (видео)

Андрей Лазарев, корреспондент федерального канала, приехал в Курск, чтобы сделать сюжет о ветеране ВОВ Любови Козинец.

 Андрей Лазарев побывал в гостях у пенсионерки и ее племянницы. Любовь Козинец была так слаба, что не смогла даже встать с дивана, чтобы поговорить с журналистом. Интервью давала лежа. Рассказала, что не имела возможности поговорить с Николаем Полторацким, а именно его ветеран винит в обрушении стены своего дома. Козинец отмечает, что она - такая же пострадавшая.

Племянница Любовь Григорьевны показала журналисту выписки о начисляемой пенсии - чуть меньше 23 тысяч рублей. Именно с этих денег 95-летнему ветерану ВОВ придется выплачивать 600 тысяч автовладельцам поврежденных автомобилей.

С застройщиком ТЦ "Европа", который, по словам Лазарева, располагается буквально в десяти метрах от дома Козинец, тоже решила встретиться съемочная группа. Николая Викторовича журналистам удалось поймать на парковке, но от комментариев он воздержалася. Просто забаррикадировался в машине. Когда сидеть в авто Полторацкому надоело, он попытался прорваться, минуя журналистов. В ответ на вопросы Андрея Лазарева, Николай Викторович прямо с лестницы прокричал:

- Пошел на ***

Так и заканчивается сюжет. 

Видео из группы в ВКонтакте "Курский бомондъ"


Главное фото: http://dialexs.ru/poslednie-idei/