В диссертации председателя комитета образования Курской области найден плагиат

Экспертизу диссертации Екатерины Харченко провел "Диссернет", благодаря которому ранее за плагиат был лишен ученой степени депутат Курской облдумы Александр Кичигин.

 Чернозем сообщает о том, что экпертиза диссертации Екатерины Харченко появилась на сайте еще в середине августа, но осталась незамеченной курским сообществом. Между тем, диссертация на тему «Концепция управления региональным хозяйственным комплексом: структурно-динамический подход» принесла Харченко степень доктора экономических наук. 

ekaterina harchenko 1eab2

                                                  Екатерина Харченко

"Диссернет" сообщает о 14 источниках, из которых некорректно заимствовались материалы, находящиеся более чем на половине страниц диссертации.

2 60f34

Харченко и Кичигин - не единственные куряне, попавшие в объектив "Диссернет". " Диссертации ныне депутата Госдумы Виктора Карамышева, сенатора Валерия Рязанского и начальника УМВД по Курской области Григория Кулика были защищены до 2011 года и попали под "амнистию"", - пишет Чернозем. 

Читайте по теме Екатерина Харченко: \"Стыдно входить в аудиторию к современному студенту с пожелтевшими листиками, написанными от руки еще 20 лет назад\"