В Курске пройдет последний бой Джеффа Монсона?

Завтра, 22 апреля, в семь вечера на арену курского цирка выйдут воистину гладиаторы: Дмитрий Заболотный и Джефф Монсон. Два гражданина России, два патриота. За кого болеть? Каждый решает сам.Международный турнир «Битва титанов», состоящий из 10 боев, обещает быть захватывающим. Билеты уже раскуплены.

Джефф Монсон не только легендарный боец, он еще и непримиримый анархист, даже автограф его это: фамилия и знак анархии. Однажды он получил штраф и несколько месяцев тюрьмы за то, что оставил на Капитолии граффити: «Нет нищите», «Нет войне». На теле анархиста татуировки на русском: «свобода», «солидарность», а также серп и молот. В минувшем году он выразил желание вступить в КПРФ. Сегодня Монсон признался, что любит творчетсво Виктора Цоя.

 Джефф Монсон получил не только гражданство РФ, но и ЛНР. Монсон уверен, когда весь мир узнает правду о том, что действительно происходит на Донбассе, Россия перестанет казаться страной-агрессором.

- Неделю назад я проходил медицинские процедуры, выяснилось, что мне вообще нельзя соревноваться ни в каком виде спорта. Но в знак уважения к курской публике я согласился выступить по правилам грэпплинга и отказался от боя в Москве 9-го мая - заявил Джефф Монсон.

Будет ли он выступать еще? Пока не знает. Однако уже точно, что в 2017 он завершит свою спортивную карьеру. В планах россиянина американского происхождения открыть спортивную школу. Только представьте, школа единоборств имени самого Джеффа Монсона может появиться и в Курске.