Алексея Панина обманули, чтобы он не вышел на сцену в курском КВН

Актера Алексея Панина пригласила для выступления одна из курских команд КВН. Панин приехал в Курск, но на сцене  так и не появился. Sekunda.media связалась со скандально известным актером и узнала, что же произошло с Алексеем в Курске.

19 октября в Курске состоялся финал Соловьиной лиги КВН. Одна из команд пригласила для выступления Алексея Панина, посулив ему гонорар в несколько десятков тысяч рублей. Панин обрел популярность в Курске во время предвыборной кампании в Курское городское Собрание. Тогда актер вложил в сеть сразу два ролика. В одном он призывал голосовать за кандидата-единоросса Вячеслава Емельянова. А в другом обвинял Емельянова в том, что тот кинул его на деньги и не заплатил за агитацию. 

Читайте по теме: Актер Алексей Панин обвинил кандидата в депутаты КГС в мошенничестве

И вот накануне, 18 октября, нам стало известно, что Панин приедет в Курск для выступления, а приезд его держится в строгой тайне. По слухам, визит актера переполошил не только руководство Дворца молодежи, но и областную администрацию. Источник в администрации расссказал, что квнщикам все же разрешили привезти звезду, но дали строгое указание, чтобы до выступления Панин сидел в гостиничном номере, а информация не просочилсь в СМИ. 

 u eAN0kDBQ 5e3bc

               Панин в гостиничном номере 

Панин приехал, его поселили в гостинице, а вот дальше что-то пошло не так. В середине дня в инстаграме звезды появилось фото с курского вокзала и подпись: "Домой". На сцену Дворца молодежи актер не вышел. Мы связались с Паниным и узнали, из-за чего изменились планы.

- Мне сказали, что игра отменяется. Меня привезли, поселили, а потом сообщили, что все отменяется. Хорошо, что взял деньги с них сразу, - рассказал Панин.

W sTE91W40k 0cbd5

Вот только игру никто не отменял. О том, почему курские квнщики решили просто так расстаться с деньгами, остается только догадываться. Как и о том, связано ли это со вчерашней "лихорадкой" некоторых представителей администрации. Врочем, депутат Горсобрания Вячеслав Емельянов тоже не остался в стороне. Одно из курских СМИ опубликовало информацию о том, что в отличие от Панина, который деньги у квнщиков берет, Емельянов "помогает ребятам личными средствами". Информация о благотворительности "народного депутата", как он назван в статье, появилась буквально за час до начала КВН. Жаль в этой ситуации исключительно ребят из КВН, задумка которых, очевидно, столкнулась с политическими интересами. 

Надежда СУРГИНА.