Эксклюзив

Анна Харитонова успешная бизнес-леди - гендиректор ООО "Бизнес-медиа", выпускница проекта "Ты-предприниматель", член Общественной палаты Курской области. Была признана в 2016 "Работодателем года". На днях к нам обратилась сотрудница, уволенная Харитоновой, с просьбой "вывести бизнесвумен на чистую воду". 

- Когда Кирилл Жирнов спустя полтора года после заключения договора и получения предоплаты в размере 350 тысяч, месяцев молчания, лжи, уверток и хамства объявил, что хочет аннулировать все договоренности, у меня внутри все оборвалось, - рассказывает Наталья Иванова, клиентка курского столярного ателье.

Из собственных источников Sekunda.media стало известно, что Николай Волобуев был задержан в пятницу, 11 августа. Нам также стало известно, что братья Волобуевы контролировали систему видеонаблюдения на проспектах Клыкова, Победы и Дериглазова.

Очередные неприятности «подбросил» в окна жителей поселка Золотухино якобы не существующий «элеватор». Хлебные жучки из последней партии зерна стали настоящим стихийным бедствием.

В наше информационное агентство обратились жители села Речица Льговского района Курской области. «Это же крайне опасно! Вы должны про это написать». Но прежде чем написать, мы решили все увидеть собственными глазами. Село Речица – это всего несколько домов, два десятка местных жителей. Все знают друг друга уже много лет. Работы в селе нет, разве что ферма.

Жильцы аварийного дома №3(А) в 1-ом Промышленном переулке в этом месяце должны были навсегда покинуть свои родные, но опасные для жизни комнаты. Однако внезапно вдруг узнали, что их переселение затянулось еще на два года. Бурю в субботу, 22 июля, жильцы пережили чудом. Деревья вокруг падали, с крыши рекой лилась вода, дом трещал на ветру. "Общежитие не простоит до 2019 года", - уверены куряне.

На Курском аккумуляторном заводе люди не на шутку встревожены. Вот уже несколько месяцев они получают голый оклад, который сам по себе не очень велик, а 100% премию не платят. Люди, пришедшие к нам в редакцию, боятся потерять рабочие места, поэтому попросили провести расследование, но не называть их фамилии.

Кирилл Жирнов стал «Молодым предпринимателем 2016 года», однако на момент получения этого высокого статуса он уже не выплачивал заработную плату сотрудникам и не выполнял заказы.

В погоне за прибылью курские чиновники готовы поступиться и законом, и населением.